28
Janvier
Troisième jour...
Par Sophie Hars • Publié le 28/01/2015
Par Sophie Hars • Publié le 28/01/2015
Aujourd'hui, les enfants ont été répartis en 2 ateliers : les ce2/cm1 à l'atelier bois où ils ont fabriqué des objets et les cm1/cm2 à la construction d'un igloo.
Le repas du midi : Friand aux poireaux, gratin et viande mijoté, fruits.
Lors de la séance de ski, les enfants ont fait moins de chutes. Ils ont déjà fait des progrès par rapport à la veille.Ils ont apprécié les rayons du soleil.
Au goûter : gâteau marbré et chocolat chaud.
Ce soir diaporama sur la faune et la flore en montagne.
Le repas du midi : Friand aux poireaux, gratin et viande mijoté, fruits.
Lors de la séance de ski, les enfants ont fait moins de chutes. Ils ont déjà fait des progrès par rapport à la veille.Ils ont apprécié les rayons du soleil.
Au goûter : gâteau marbré et chocolat chaud.
Ce soir diaporama sur la faune et la flore en montagne.